Спасибо, что ты есть

По ночам выпускаю колечками дым,
Мои губы - морская соль.
Мы с тобой опять просто рядом сидим
И читаем на лицах боль.

Я сейчас смотрю тебе прямо в глаза -
Они ледяная пустыня
По нежной щеке покатилась слеза,
Я верю - мы не остынем.

В жизни проблем может быть очень много,
Но даже когда я немного боюсь,
Когда подступает к горлу тревога,

Я не сдаюсь.

05.09.16


Рецензии