Всё уже банально

Дежурная жизнь, дежурные фразы,
Всё это придёт, быть может, не сразу.
Но сразу поймём, и будет так явно,
Что жизнь в одночасье стала банальна.
Уйдут ожидание и романтичность,
Придут расписание и прозаичность.
И будет немного горчить на душе,
Ведь всё, что так трогало, в прошлом уже.
Всё уже банально


Рецензии