Сентябрь

(акростих)

Листья быстро меняют окрас,
Есть пурпурные, есть  - золотые.
Тополь, словно дары нам припас,
Отряхнул с себя листья сухие.

Посмотрите-ка, клён, яркий франт.
Растопырил цветные ладошки.
Ободрились, сменив сарафан,
Шаловливые сёстры-берёзки.
Лишь мохнатые гордые ёлки,
Обновить не желают иголки.

13.09.2016


Рецензии