Болонья

Весь город арками соединен,
Собор парит над ним
И лестница,как будто в небо
Уводит чувства вверх
Две башни в центре,как символ высоты Души и Духа
Как Первый и Второй....
Холмы вокруг и Ароматы гастрономических утех!


Рецензии