Приятно пожелать здоровья людям...

Приятно пожелать здоровья людям,
Совсем не знающим меня, за просто так -
Ради Христа, божественным сосудам -
Изобразив  знамение креста

Внутри себя, воюя с кровожадными,
Рисующих безрадостный эскиз...
Не первый год сражения с неладными,
Низводит в эго дьявольской тоски...

На то они и бесы-искусители,
Подсаживают души осуждать,
И ненавидеть мнимых досадителей
Скажу себе: "Достаточно блуждать

С неверными и рвать напрасно жилы,
От помыслов непроходимой лжи,
Воображением надуманных страшилок...
Подите прочь, губители души!

Христос воскрес! Где ад, твоя победа?
Христос воскрес! Здороваюсь с людьми!
Христос воскрес! И колосятся хлебы -
На почве  сердца, от святой любви..."

13. 09. 2016 год


Рецензии