сон или тон

Я хотел бы сказать вам, что вы имеете в виду
Написанная в ночном воздухе, а затем небрежно разбросанные
,Самые красивые и вечна.поет любовь

Любовь стихи к любимым воскресни
 Восстань, тот сон O быстрое
Если в будущем, тревожно жду
Помимо блога к свету замиранием.смотрю
и слезы в глазах переливались
Самой дорогой вечности тепла
Почему люди а скупости отдалялись
В месте, ближе к свету замиранием
прищурив  взгляд думаю люблю
Еле слышный шелест бабочек
А на самом деле оказалось, просто сплю
и все ночи  вы мне  грезитесь не знаю что со мной

соня, поторопитесь растерялись но душа завет
Вы найдете  и возможно ждете
тот великий день!
моя теплая мои глаза закрыты
и перед каждым сном душа мая забытая
наполнялась этим сном
 и слезы просыпались россыпью люблю


проснись скорей не кари меня
что все силы я тратил в пустоту
но я не знал что с самого   начало
ты отреклась а я все шол к тебе терзая
говорил люблю
пустые слова берут. своё начало
я хотел бы в новь одарить
Множество улыбок  счастья
 той оком я думал больше чем думал о тебе
Если в будущем, с нетерпением ожидая
но еще больше когда хотел спасти
Сердечный закрытыми глазами
И прежде всего духом я забыть не мог
В месте,мне хотелось быть  ближе
Пристальнее похожи не хотела ты


Рецензии