Кате

Как мне сказать тебе о том,
Как я тебя люблю?
Слова фальшивы словно сон,
Что снится королю.

Но я люблю тебя, поверь,
Мой ангел неземной.
Открой души волшебной дверь,
Давай уйдём с тобой!

Ты – лучик света, мой маяк
Среди холодной тьмы.
Дай руку мне, один лишь шаг –
И всё исполним мы.

Нам всё по силам, для любви
Нет правил и границ.
Улыбкой нежной позови,
Паду от счастья ниц.

Я слышу голос твой во сне,
В ответ хочу сказать:
"Мой ангел, помни обо мне,
Мне нужно это знать."


Рецензии