Летнее

Темные волосы, солнца свет
Ветер стихает вдали,
Я у себя все храню привет
Летней вязкой зари.
Липкая кожа, сладкий загар,
Я растворяюсь в ночи.
Свет на листок со стихами попал.
Его дождь слегка намочил.

Я отпускаю прошлого пыль,
Мне уже все равно.
Можно решить, что былое быль,
Красное льётся вино.
Я улыбаюсь тебе в глаза -
Они голубое стекло.
Для тебя не осталось пути назад,
Час уже пробил давно.

Лето закончилось, дождь за окном-
Влага на наших устах.
И ты пришёл в мой усталый дом
Нежность принёс в руках.
А до рассвета рукой подать
Пять на наручных часах.
Мягкой подушкой манит кровать
Мы остаёмся во снах.

26.08.16


Рецензии
Классное стихотворение! Молодец Кэтрин!!!)

Виталий Черных   24.09.2016 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виталя, очень приятно)

Алекс Ленина   24.09.2016 04:25   Заявить о нарушении