Помечтал, побыл, вернулся

Я давно мечтал о море, это было и понятно.
Поплескаться на просторе, в волнах "Чёрного" приятно.
И приставив к телу солнце, притемнить его загаром,
Наблюдать прибой в оконце, видеть тёток с перегаром.

Помечтал, побыл на море, всё свершилось, а потом
В свои тёплые объятья снова принял отчий дом.
Снова планы и задачи в загорелой голове.
Жизнь прекрасна, не иначе. Всё, ура, я вновь в Москве
   
***2016.09.13 Москва


Рецензии