Куда уходит доброта?

Куда  уходит  доброта,
В  какие  дальние  края?
Душевная  где  красота?
Во злобе тонет ведь земля.

Куда  уходит  доброта
И как назад её вернуть?
Она ведь злобой изжита,
Та преградила к людям путь.

Куда  уходит  доброта?
Как наши внуки будут жить?
Душа у них совсем чиста,
А злоба может погубить.

Куда  уходит  доброта?
Давай посмотрим на себя...
Она внутри нас заперта,
Живём со злобой мир губя.


Рецензии