Не в первый раз

Вот из огня да в полымя
Бросает безустанно.
И что осталось от меня?
Осталось... Вот же странно.

Бьет с новым натиском волна.
Эх, лишь бы не прогнуться.
И так истерзан ей сполна.
Как в прежний лад вернуться?

Не в первый раз тускнеет взгляд.
И сердце леденеет.
Теперь пустой внутри солдат.
Огонь уже не тлеет.
19.05.2016


Рецензии