Утреннее настроение

Меня жена ругает,
другие замечания делают,
что часто влезаю,
в чужие пределы.
Зачем мне это надо,
вам не могу сказать,
только сам пытаюсь,
всё это распознать.
Невольно так выходит,
за этот даже бьют ,
но ноги как нарочно,
в ту сторону ведут.
Куда их посылает ,
приказ из головы,
а голова мечтает,
со всеми быть на ты.
Но,ты-мы,маленькие люди,
на этом большом свете,
пусть будет Его много,
всем-всегда на свете.
Много темноты здесь:
её не замечаем,любой
 из нас не светел.
               
Этим опечален,Создатель
всего Света.Создатель-
Создающий,согреет всех
на свете.Он больше всего
хочет,чтоб мы были как дети.
Простые и наивные,немного
глуповатые,серьёзные и
Умные,пусть даже толстоватые.
Будем разной кожи,-оттенками
Светиться,только не надо нам,
Друг на Друга злиться,
не быть толстокожим,
свою блажь умножая,
таких Господь не любит,
А первых уважает...
 13.09.2016.8:30.

 


Рецензии