Оксаночке, последнее...

Вот и тебя не стало,
ты покинула нас в край иной,
понимаю, что ты устала,
и ушла на свой вечный покой...

Мы все любим тебя и страдаем,
и не что нас не сможет разнять,
ты прости нас за всё дорогая,
если вдруг что-то есть что прощать...

Как хотелось бы, ну хоть разочек,
с тобой вместе еще посидеть,
поболтать не о чем целый вечер,
и под утро лишь спать только лечь...

Сестрёночка, Ксюшка, родная,
в моём сердце ты будешь всегда,
ты не плач только там, умоляю,
пухом будет тебе пусть земля...


Рецензии