Танец осени

(акростих)

Трепещут листья в ритме танго,
Аккорды звуков подхватив.
Не удержаться, ветер с флангов
Ещё добавит вихрю сил.
Цепляется листок за ветку,

Остаться хочет, но, кружась,
Слетит с берёзки, как монетка,
Ещё не веря в ветра власть.
Но, полетав, укроет землю
И, успокоившись, задремлет.


Рецензии