Ижевские электросети...

Ижевские электросети
Работают без устали,
Как будто ищут всюду йети,-
Мы видим где-то их вдали...

А нам, скажи, какое дело
До их ремонтов без конца?-
Была б душа здорова, тело,
Как говорится, от яйца

Сидит во тьме кромешной где-то,
Как ночью тёмною паук...
И не включаются без света
Ни телефон, ни ноутбук...


Рецензии