Чаша

С него издеваются, плюют, ухмыляются,

Считая за скот, не людей.

А он прогибается, да молча старается

Со злости работать быстрей.

В условиях адовых, за жалкой наградою,

Рвет жилы похлеще ослов.

Обиды стекаются и вновь набирается

Терпения чаша рабов.


Рецензии