Сыра нет

Вы нужны своему государству?
Вот серьёзно считаете так?
Среди барства ,уныния, ****ства,
Как суметь не увязнуть в просак?!
Как дышать, где валютные петли,
Душат общество день ото дня,
А есть те кто отчаянно верят,
В экономику возле рубля.
Есть политики, честное слово.
Для народа всё, всё для людей,
Но на деле как в басне Крылова,
Сыра нет, есть чуть-чуть ****юлей.


Рецензии