Ты мой бог...

ты мой бог, мой подарок свыше
рядом с тобой - моя лучшая роль.
ты звезда моя, самая высшая,
моя вера в ту самую любовь.

неминуемая моя награда,
будь со мной, до последнего дня
сердцем будь, даже когда рядом,
не станет уже и меня.

вера в то, что с тобою вместе
навсегда нас свела судьба,
не погибнет в моем сердце,
я и дня не смогу без тебя.

я обижусь, надую губы
если что-то пойдет не так,
то ли слово, то ли поступок
знаешь гордость давно женский враг.

не надолго все эти обиды,
пять минут и уже опять,
я растаю в твоих объятьях,
потянусь тебя целовать.

ты мой бог, мой подарок свыше
мой родной навсегда человек
я люблю тебя, слышишь, ты слышишь??
я люблю тебя милый, на век.


Рецензии