Я не ревную

Взялись откуда-то и буквы, и слова,
 
Сложились в эти новые стихи.
 
Моя душа, ты все-таки жива.

Я жив. Да и глаза не так плохи.

Откуда-то и сила есть в руках,
 
Как будто не давила тяжесть лет.

И чувства выражаю вновь в словах.

Жаль только - словно притаился где то свет...

Наверно, это ты его несешь

В ладонях : воскрешенную любовь.

И ничего сейчас дороже нет,

Чем полюбить тебя сегодня вновь,

Родную, теплую, чудесную такую,

Какою стать ты можешь для меня.

Я не ревную. Нет, я не ревную.

И чувства - словно всполохи огня...


Рецензии