***

Не отпускай меня, не отдавай
Ветрам, дождям, всей этой пустоте
Давай поговорим с тобой о важном?
Впусти меня к себе.

Забудь свой дом, машину и работу.
Багаж проблем сложи в сундук.
Возьми с собой воспоминания и заботу.
Не вспоминай обиды колкой звук.

Уйди в леса, где хвоя рвется ввысь,
Построй там дом с камином и верандой.
Пусть будет одиноко, ты держись.
Ведь я приду - с шафраном и лавандой.

Давай поговорим о новом дне?
Который настает уже с рассветом.
Прошу, впусти меня к себе,
Мне надоело слать тебе приветы.

Всего тебя я знаю наизусть,
И это не забвение прошлой жизни.
То новых песен красочные кисти,
И мы поем, и вновь уходит грусть.


Рецензии