Листопад

Листопад, листопад -
           вновь кружится.
В вальсе кружится -
           с ветром дружится.
Как красив его -
           стан, силуэт -
Не отнять у него -
           яркость цвета.

Будто, снова, в потоке -
           всех дней -
Так, на солнышке -
           краски играют.
Не преступная -
           осень сейчас -
Я тебя, так люблю -
           ты ведь знаешь.

   


Рецензии