Я воздвигаю мысленно мосты...

Я воздвигаю мысленно к тебе мосты -
Своими мыслями переполняю и моря,и реки.
Чтобы смог заметил ты сквозь свои сны,
Что ощутимо проявляется лишь на рассвете.

Пусть теплый ветер тебе,вдохновленно донесет,
Что отражается,в глубинах вод,протяжным эхом.
Когда душа в ком-то нуждается,будто зовет
И этот отклик не бывает безответным...


Рецензии