Сутки до разбега

Не приходи ко мне, не смей,
Ты лишь больнее сделаешь опять.
Мне столько нужно здесь успеть,
Остались сутки - не могу понять,
Я лишь игрушка, или просто так
Решил ты завершить забег.
Не нужно лишних слов, что ты дурак,
Пора нам прекратить весь этот бред.

Не прикасайся ты ко мне, не надо
Я большего не выдержу, сполна
Я получила боли, как награду
Мне жизнь спокойствие преподнесла.
Я остываю, силы кончились почти,
И хватит мне напоминать о прошлом.
На этом разошлись наши пути,
Будь счастлив с ней, и будь хорошим.

30.08.16


Рецензии