Мы все неприятности победим

"Свiтае.Край неба палае,
Соловейко в темнiм гаi,
сонце зустрiчае"
Т.Г.Шевченко.
Невже Вам усiм людям,
не подобаеться,
коли природа щойно
оживае в любiй областi?

Люди Земли! Нашу природу,
всеми силами сохраняйте!
Всей своей волей старайтесь!

Куда идет наш мир?
Чего мы все хотим?
Мы делаем вред себе,
причем всегда один.
Пускаем пар и смог,
все нескончаемые дни.

Все дни в каждом году напролет,
столб нашего дыма, вверх идет.
От этого всех несчастий водоворот.

Вверх, ты друг, внимательно загляни.
Жара нам в ответ идет невыносимая,
из-за огромной глобальной дыры,
в атмосфере нашей бело-синей.
И хватит ли еще всем нам сил,
чтобы это все предотвратить?

Надо нам узнать как от этого уйти,
и остаться жить нам в этом мире,
и хоть на мгновение быть счастливыми.

Чтобы случайно нас не захватил,
коварный вездесущий демон-призрак:
суеты, тревог и нестабильности,
отбросов заводских и автомобильных,
природных вечных катаклизмов,
и судеб наших всех несчастливых.

Собирайте Вы все люди, все силы,
в силу нашу одну, общую единую.
Технику Вы сократите до минимума,
испарения сократите со всей Земли.

Радости всем Вам побольше!
Самого счастливого смеха!
Я твердо уверен, мы вместе,
всем земным нашим обществом,
всякое лихое зло одолеем!.


Рецензии