Кого то вдохновляет...

Кого то вдохновляет лето,
Кому то нравится зима,
Кто верит в разные приметы,
Не спутает сентябрь и май.

Очаровательная осень
С весной встречаться не спешит,
И провожая день, что прожит,
Мы ждём, что новый разрешит.

И радуясь любой погоде,
Лучам, дождям, потокам звёзд,
Луне и тучке на восходе,
Легко уйти в пространство грёз.

Слова свивая тонкой лентой,
В букетики простых стихов,
Я познакомлю зиму с летом,
И расскажу им про любовь.


Рецензии