Букет

Хризантемы белые
Среди алых роз
Девушке несмело
Парень преподнёс.

Он за ней ухаживал
Уже много лет,
А она, вальяжно,
Отвечала: «Нет!»
 
Для неё ,при этом,
Он всегда был мил,
Но признаться в этом
Не хватало сил!

А букет красивый
Из хризантем и роз,
Он сумел любимым
Разрешить вопрос!


Рецензии
Наконец-то он заработал на букет.Столько лет не догадывался?Милая пара.Сейчас таких нет.Особенно девиц...

Наталья Грандэ   11.12.2016 23:22     Заявить о нарушении