Парочка в кафк

* * *
Сидела парочка в кафе...
И что то тихо обсуждали .
Да ...разойтись пришла пора.
Они ведь оба понимали.

Прошёл тот пыл...
Минуло все.
Друг друга вовсе раздражают.
А раньше было по другому всё.
Хорошее так быстро исчезает.

Он попросил вернуть ключи.
Подал ей вещи,что забыла.
Рука на миг в его руке...
Будто забыла,что любила.

В глазах к друг другу нету чувств.
Холодный диалог однако.
Нелепое слетело с её уст...
"Сам виноват".
Но оба виноваты.

Ещё минут 15...
И -"Вас счёт".
Когда то тут влюблённые сидели.
Когда то был он ей прощён
И просыпались лишь в одной постели.

Сидела парочка в кафе.
Когда то встретил он её в метро.
Они зашли сюда вдвоём.
А вышли по раздельности.
Никто.

16.08.16.


Рецензии