Лимерики 10

1)У Валуева имидж известный!
И удар его тяжеловесный! -
Если даст по рогам,
Прилетит тут же спам...
Не помогут в ООНе протесты!
 
2) Одиночка, любитель инета,
Нашёл в Одноклассниках Свету! -
И тут же запал,
И ей долго писал...
Остался уже без бюджета.
 
3) Молодой людоед из Казани
Узнал о красотках Рязани,
Приехал туда,
А там холода...
Охотиться стал он у бани!


Рецензии