Не покидай

                Не оставляй меня в этом лесу,
                В сумерках сине-густых,
                Среди всех этих пьющих росу
                Символов ночи простых.
               
                Не уходи в свой заоблачный дом,
                Не для живых высота.
                Тысячу лет пролежат подо льдом
                Верность, любовь и мечта.
               
                Время закончилось наше с тобой,
                Дождь в тишине, как стекло...
                Не покидай и крылАми укрой
                За все, что так быстро прошло.


Рецензии