***

...уже пО-боку спиртное...ненадёжная броня...и лицо моё спитОе,жизни признаки храня,стало словно восковое...тело,словно простынЯ...ощущение такое - выжав,выпили меня...моё семя - холостое...испаряется в три дня...ворожение - пустое...ворожение - херня...скачет небо вороное...там,на небе,я...не я?..среди звёзд...в ковчеге Ноя?.. ...жалит грудь мою змея...яд её,как дёготь чёрен...жжёт,зараза и печёт...и шипя,под самый корень,отравляя кровь течёт... ...я безумен,но спокоен...не растёт моя пеня...слышу голос колоколен...вижу белого коня...


Рецензии