Давайте говорить с Богом

Давайте говорить с Богом
давайте говорить с Чудом
давайте говорит слогом
возвышенным, живым, чудным !

Давайте сочинять сказки
давайте сочинять притчи
давайте сочинять ласку
для каждого из нас лично !

Давайте все с утра встанем
и сочиним песню
про то, как будем жить сами
в стране Любви вечной !

Пусть будет мир мыслью
пусть будет день словом
и будем мы жизнью
и словом добра снова !


Рецензии