Какой обман, какая подлость

Есть в Барнауле магазин-
Совсем он в беспределе.
Хозяева,вот блин,
Там круто обнаглели.

Стоят витрины, как витрины,
Всюду ценники висят.
Но, по по выгодной причине
Обмишурить вас хотят.

Обмишурят беспременно,
Да так нагло, откровенно.
Вас на деньги разведут,
Цены дивные загнут.

Цены низкие висели-
В кассе вдвое вмиг взлетели.
Смогли вас нагло обсчитать
Другую сумму насчитать.
 
На скидку вам талон предложат,
Рублей по девять по цене.
По 200 в счёт его заложат,
А это даже не вдвойне.

И вот по ценам на витрине-
Посчитаю я расход.
Скидок нету и впомине,
В магазин большой доход.

Здесь торговля дорогая,
Да и наглая совсем .   
Низки цены предлагая
Завышает тут же всем.

Есть на ценнике цена
Зачем обманчива она?
С потолка другую взяли,
И в расход нам засчитали.

Народ скидкой привлекают
Тут же нагло обсчитают.
Вы нас скидкой не дурите
Все как есть так говорите.

Скидок нету тут совсем,
Об'ясняю это всем .
Нагло вам туфту втирают,
Когда чеки отбивают.










 


Рецензии
Нин!

Не один такой бардак,
Я уверен - всюду так!..

Мне обидно за народ,
Что живёт на жалкий МРОТ!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   16.09.2016 18:27     Заявить о нарушении