Моё оружие

Все строки- давно написаны.
Все темы- давно избитые.
Быть честной, увы, бессмысленно.
Мир смолью –как зло- пропитанный
Все люди- давно ушедшие.
Их клятвы- простые, лживые.
Я- правду давно нашедшая,
Став чуткой, слегка учтивою.
Все сказки искрятся небылью.
Вся вера отнюдь не вечная.
Жизнь- более чем враждебная,
А общество-бессердечное.
Пусть строки мои недужные,
А мысли слегка лихи,
Но рифмы- мое оружие.
Жизнь моя- и мои стихи.


Рецензии