***

Глубокий тихий я океан
Он городская грязная лужа
Когда встречаешь таких на пути
Хочется брезгуя обойти

Я видел таких многих
Сладких красивых модных
Все меняются кадрами цветных фотографий
И ни чего не остаётся даже воспоминаний

Но я уведу тебя туда
Где больше не нужно искать себя
Туда где вокруг тебя только Боги
Где что бы ходить не нужны ноги

Вверх и до самых высот
В поисках самых новых нот
Чтобы сбывались мечты
К ним нужно просто идти

Вверх и до самых высот
Вот они вот они вот

Там на деревьях растут сигареты
Там где любовь не за монеты
Там где преданы все светофоры
Твои возможности где всегда зелёный

Асфальтные трещины
Бульварные корки
Пощечины и в сердце иголки
Не спешите взрослеть это после
Молодость к нам только в гости

Вверх и до самых высот
В поисках самых новых нот
Чтобы сбывались мечты
К ним нужно просто идти

Вверх и до самых высот
Вот они вот они вот


Рецензии