Спасибо

Спасибо за то, чего не было:
Злобы в простецкой душе,
Зависти к пышным хоромам,
Рай был в простом шалаше.

Жадности места нет с детства,
Крохой с голодным делюсь.
С ложью не буду в соседстве,
За правду,  коль надо, дерусь.

В награду, друзья и подруги
Стеной нерушимой стоим.
Нам ветры студёные - слуги,
Единой свечою горим.

Спасибо Единому Богу,
Он нёс над бедою меня.
На правую вывел дорогу,
На встречу рождения дня.


Рецензии
Душевно, замечательно, Надежда!

Жюр22   04.01.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.