Посвящается Катрин

За окном угасал серый мартовский вечер,
Под общагой орал вновь влюбившийся кот..
Я опять вспоминала, наши первые встречи,
Как могли мы болтать день и ночь напролёт.

Ты меня извини, за унылость мотивов,
Просто я не успела заметить тот миг,
Как из самых родных, близких, добрых, любимых
Превратились в чужих, загнав старую дружбу в тупик.

Ты меня понимать могла с первой секунды,
В каждом дне находя доброту и тепло,
Помогала, когда было плохо и худо,
Я с тобою всегда была, как под крылом.

И вчера вдруг внезапно пришло осознание,
Что давно мы с тобой толком не разговаривали,
Что дороги расходятся, я не знала заранее,
Мы не думали так, когда дружбу заваривали.

Но бывает момент, когда связи теряются,
Мы с тобою ведь люди, нам не чужды всякие слабости.
Правда я каждый день себе повторяю :
"Катя, смиряйся..."

Но пока это мне не приносит ни счастья, ни радости.

03.03.16


Рецензии