Открывай оба

Давай,
открывай оба.
Смотри -
это я,
и хочу я до гроба
быть причиной твоего счастья.

Улыбнись,
я поцелую улыбку.
Так люблю её целовать.
Улыбнись нежно,
уголком,
шибко:
всяко страсть.

Храбрость вниз,
воля вниз,
губы вершиной надо мной остаются,
под наклоном карниз ламината,
колени трясутся.
Боже!
Да я не могу описать -
что со мной и во мне,
когда ты рядом.
Я словно во сне:
одурманненый разум - взглядом
твоим.
Не спиться бы от этих вершин!
Не сбиться бы тебе от меня
в неоконченных твоих поисках.

Давай,
открывай глаза,
я рядом.
Разреши - навсегда.


Рецензии