Изменился Мир

   Изменился Мир. Ты не заметил,
   Что уже немного всё не так?
   Просветлённее стал каждый третий
   И осознанней любой чудак.

   Пряный ветер, залетев в окошко,
   Повествует о Мирах чужих,
   Понимают наши мысли кошки,
   Отвечая грамотней иных...

   Светлый лучик вперемежку с мраком
   Радужным сиянием блестит.
   Ни в одну бродячую собаку
   Камня больше ввек не полетит!

   Улыбнись и выбеги навстречу
   Краскам догорающей зари.
   Верь, не будет одиноким вечер
   В Свете Всеобъемлющей Любви!


Рецензии
Да "Всё течёт-всё меняется".. приятная лирика,..позитивно! Спасибо!
Успехов и радости в творчестве и жизни!

Алла Бождар   13.09.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алла, за добрый отклик!

Наталья Пунина Орлова   13.09.2016 12:36   Заявить о нарушении