Поймешь

Все стремятся к большому успеху,
Вырваться из нищеты-пустоты.
Думать о добре тут не к спеху,
Любой способ применишь ты.

Хочешь быть богатым?- Будь!
Но не факт,что-это на долго.
Жизнь не потерпит лживый путь.
Пусть эта фраза звучит и неловко .

Честное богатство встречается редко.
Все бегут от сутьбы напролом .
Она стреляет стрелой  очень метко.
Своей правдой,потом все поймём.

Кто способен понять душу мира,
Уж не будет казниться о том,
Что прожил жизнь не на праздничном пире.
Но был счастлив с кем-то вдвоем.

Что должно быть,случиться-случится!
Кто с кем встретиться должен-
сутьба.
Мудрости у жизни должны мы учиться.
Не разочаровывайся в ней никогда.

Пусть запутано,сложно бывает,
Но дорога в тупик не ведет.
Где,кто завтра проснется-не знает.
Каждый сам потом все поймет.

Радость не только от денег бывает,
Солнце дарит тепло не за грошь,
Человек пусть живет и мечтает,
А мечта есть дорога-поймешь.

5.09.2016. Миронов В.В.MirOn.


Рецензии