Безвести пропавшим солдатам Великой Отечественной

Безвести пропавшим солдатам ВОВ (70 летию победы посвящается)

Какая тишина теперь у нас
Какой ценой нам этот мир достался
Когда лицом к лицу в смертельный час
Наш взвод с врагом
На рубеже остался

Своих они давно отволокли
Да и жетоны с именами их все ж лучше
Зато мы Родину сумели ! сберегли!
Хоть и лежим сейчас с тобой
в весенней луже

Ах сколько нас здесь безимянных стало
Не встретевших победной той весны
В свой кроткий век пожили мы так мало
Но мы своей стране были нужны

Седьмой десяток безвести лежим
И проросли окопы наши лесом хвойным
Победой нашей очень дорожим
И этим небом чистым и спокойным

Пусть будет жить в Вас память о героях
Ведь мы не струсили - Нас просто не нашли
Пусть правнуки не видят больше боя
И знают пусть- мы все таки прошли!
; 23.02.15


Рецензии