Боль

От Бога Бог. Что значит сей удел?
В какой глуши немого подсознанья
Я эту истину увидеть захотел?
Запрятанную в топь моих желаний.
Слепы глаза. Они ведут меня
Дорогой снов. Усталых век закрытых
Мне не поднять. Иду дорогой я,
Где нет живых. Но много здесь убитых.

12.09.2016г.


Рецензии