мы с тобою

Мы с тобою (май 2014-сентябрь 2016)

Мы оба
Смертельно устали
В этих нелепых
Боях за любовь

В дым искалечены
Наши сердца
Души изорваны
Да в кровь изрезанны

Оба устали
Друг друга винить
Своей не желая
Видеть вины

С тобою мы
Бойню прошли
Суровую, лютую
Войну проползли

В ней нет победителей
Героев-воителей
В ней все проигравшие
Калеки забытые


Рецензии