***

А в голове только мысли-
Помоги мне выстоять, вынести,
Этот ад, опустившийся мне на плечи
В день когда сгинуть было бы легче.
Когда ты теряешь себя и твои грехи
Становятся не подъемными и
Льются в мои стихи,
И ты думаешь-думаешь просто не уходи.
С каждой брошенной фразой,
Разбитой любимой вазой,
С зудящей в сердце заразой,
Не плачь и его отпусти.
Я строчу на клочке бумаги,
Руки пишут, а слезы мешают-хватит.
Я тебя никогда не увижу?
И теряя себя в разнобое людей и слов,
Закрываешь совсем сердечко свое на засов.
На ступеньках сидит плачет тихонько душа,
Так бывает, когда ты ему не нужна.
За плечами рюкзак, в голове пустота и дым.
Знаешь, счастье ушло вместе с ним.
Убегая прочь начинаю опять отсчет.
Пять, четыре-что-нибудь нужно еще?
Три, два-знаешь я все отдам,
За прикосновение к его губам.

09.02.15


Рецензии