Ненастоящая

Ненастоящая
осень,
ненастоящая -
шелест
дождя
за окном.

Ненастоящая
осень,
ненастоящая -
говор
листвы
об
одном.

Не понимает,
что умирает
клеточкой
каждой
своей -
красит
всё солнечно,
огненно-пламенно
в пляске
пустеющих
дней.

_
13.9.2016
Турку - Плодовое


Рецензии