Если

Если предложат выбрать цвет,
Цвет твоих глаз, будет мой ответ.
Если предложат выбрать вкус,
Это будут твои губы и мой укус.
Если спросят, о чём скучаю,
О твоих руках, я так отвечаю.
Если спросят, чего я хочу,
Увидеть тебя, прикоснуться к плечу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, лёгкое и приятное.
С теплом и удачей Александр.

Ковалёв Александр Павлович   15.09.2016 15:57     Заявить о нарушении