Песня Первая любовь, первые слова!!!

Песня: Первая любовь, первые слова!!!



1.
Первая любовь первые слова, счастье до небес радость до утра,
Чувства горячи и летит душа, в Рай летит она радостью полна!
Говоря люблю, мы приняли свет, для любви большой к нам пришёл ответ,
К нам пришла судьба счастье подарив, нам даёт она радости мотив!

2.
С нежностью закат, с нежностью рассвет и слова люблю и приятный свет,
Свет пришёл в сердца, свет пришёл к душе радостью полны в чистой синеве!
Я тебя люблю души говорят и полётом мы закрепим закат,
Закрепим любовь и где яркий свет, отдохнём любя – Господа ответ!

Припев:
Первая любовь нам двоим дана и слова люблю – это навсегда,
Навсегда мечта, навсегда рассвет. Чистая любовь – Господа ответ!
Мне скажи люблю, мне скажи привет, я обняв тебя дам любви ответ,
Ангел дорогой, ты моя жена, ты моя любовь счастье навсегда!

3.
Подарив судьбу нам дарили свет, счастье до небес – солнечный рассвет,
Где-то облака подарят покой, мы летим туда с милой дорогой!
Солнца первый луч согревает нас, разговор двоих: Бог двоим подаст,
Он судьбу нам дал и слова вручил, я люблю тебя каждый, говорил!

4.
Дальнею дорогой мы вдвоём пошли, звёзды нам в подмогу говорят: Люби,
Любим очень сильно и сердца горят, пламенеют души, так в Раю хотят!
Поцелуй сердечком, поцелуй душой, милая - родная, Ангел дорогой,
Я всегда скучаю если нет тебя и душой страдаю милая моя!

Припев:
Первая любовь нам двоим дана и слова люблю – это навсегда,
Навсегда мечта, навсегда рассвет. Чистая любовь – Господа ответ!
Мне скажи люблю, мне скажи привет, я обняв тебя дам любви ответ,
Ангел дорогой, ты моя жена, ты моя любовь счастье навсегда!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии