Чужими

* * *
Любовь живёт три года.
Наша жила два.
Теперь полная свобода...
А может пустота.

Я вовсе не скучаю!
Однако не забыла.
И ты наверно помнишь...
О том ,как вместе было.

Нас накрывало мощно.
В друг друге мы терялись....
Но после отношений ...
Чужими оказались.

3.09.16.


Рецензии