покой и благодать

Покой и благодать
Полнейшая нирвана.
Как долго не могла понять
Ты мне судьбою данный.
Моя душа по воле свыше
Принадлежит тебе.
Но оказалась,к сожаленью,лишней
В твоей судьбе.
Твоя душа в моем плену
Устроилась уютно.
Я, как и ты, теперь ценю
Подруг твоих минутных.
Я рада за твоих детей
Здоровых и красивых.
За их прекрасных матерей
Тогда с тобой счастливых.
Когда я осознала эту связь
Спокойная жизнь сразу началась.
Покой и благодать.Душевная нирвана.
Сомнения ушли. Зарубцевалась рана.


Рецензии