у полковника выносят бабок тонны

нам говорят что справедливо  вроде
распределенье благ устроено  у  нас
бывает равновесие в  природе
в стране же по доходам дисбаланс

из регионов раздаются стоны
что  не хватает работягам на бухло
а у полковника выносят бабок тонны
я понимаю человеку  повезло

и я в душе бескрайне сожалею
что взят под стражу он не в тот момент
свой выигрыш в счастливой лотерее
он выдал бы на каждый наш билет

ведь восемь миллиардов круто
на всех хотя бы подели
к тому же у него была валюта
не наши деревянные рубли

но блин ему пожертвовать не дали
те главные ворЫ кому бабло  не занесли 
в прокуратуре раздадут медали
а доллары поделят не меняя на  рубли

полковнику теперь пропишут 
на много лет тюремные оковы
но чтоб не засветил он крышу
скорее будет пшик как  с Сердюковым


Рецензии