Не пиши по заказу поэт!

           _      
Не пиши по заказу поэт,
Не губи этим божий дар!
Ничего в том хорошего нет,
По лицу в том его удар.

Лишь по зову души
Нам дано здесь творить,
И стихами его
Языком говорить.


Рецензии